Aktuelle Termine in unserem Reitverein:

Leider muss der für den 16. und 17. Mai angekündigte Kutschenkorso und der "Große Reitertag" in Niesen für diese beiden Termine aufgrund der Corona-Bestimmungen abgesagt werden.

Der RuF-Vorstand möchte alle interessierten Teilnehmer und Freunde des Vereins darauf hinweisen, dass diese beiden Veranstaltungstage eventuell zu einem späteren Termin im Laufe des Jahres stattfinden werden. Genauere Informationen werden in diesem Fall hier und in den Tageszeitungen zu finden sein.

________________________________________________________________________

22. August 2020: Frühstück mit der Jugend auf dem Reitplatz Niesen, danach Spiele spielen, gegen Mittag fahren wir dann in den Kletterpark nach Holzminden. Gegen Abend treffen wir uns dann mit den Eltern auf dem Reitplatz um den Tag gemütlich mit Grillen ausklingen zu lassen.